原标题:欧冠丨巴萨错失良机,拜仁后程发力4分钟双响杀死比赛

0 Comments

原标题:欧冠丨巴萨错失良机,拜仁后程发力4分钟双响杀死比赛

原标题:欧冠丨巴萨错失良机,拜仁后程发力4分钟双响杀死比赛

欧冠小组赛来到第二轮,本轮迎来巴萨对阵拜仁的强强对话,但是结果令人震惊,巴萨新赛季在西甲赛场上所向披靡而拜仁在德甲近几场比赛的状态并不理想被接连逼平,本以为巴萨可以在今天的欧冠赛场上拿下拜仁,但是谁成想巴萨偷鸡不成蚀把米,下半场被拜仁击破防线4分钟丢2球。

前一轮比赛拜仁和巴萨均获开门红喜提三分,今日双方的强强对决都剑指小组榜首,双方都派出了自己的最佳阵容,巴萨的莱万、登贝莱、拉菲尼亚组成最强三叉戟,而拜仁也不甘示弱,派出马内、穆勒、萨内、穆西亚拉队内四大天王,双方在本场比赛都几乎都派出了自己目前的最强战力,本场比赛双方打的相当精彩,有来有回十分精彩。

上半场比赛巴萨占据绝对火力优势,但是运气似乎有些背,莱万先后错过两次大好破门机会,整个上半场比赛巴萨都占据绝对优势,获得了10次射门而拜仁仅拼到了4次射门,但是结果却令人咋舌,拜仁在第50分钟获得头球,拜仁苦力战将基米希开出角球,埃尔南德斯头球成功破门,拜仁扭转局势1-0领先巴萨,巴萨的上半场高强度拼抢前功尽弃,经过了上半场的高强度压迫,巴萨整体状态逐渐疲软,被拜仁抓住弱点一鼓作气,在四分钟后拜仁再进1球,巴萨可能时累了,下半场神经明显没有上半场绷得紧,后防线的拼抢积极性也大幅度下滑,穆西亚拉灵性传球,萨内杀出防线推射破门,这一场比赛巴萨再次败给了拜仁,败给了没有莱万的拜仁,败给了没有莱万,莱万还在巴萨自己手上的拜仁。

本场比赛尽管巴萨拥有了莱万但依旧没有摆脱不敌拜仁的魔咒,据统计,巴萨在交手的几次比赛中已经连续被拜仁击败5次,5场比赛进球数被拜仁打成19:4,本来以为今日的比赛是最有希望获胜的比赛,但却稀里糊涂的输掉了比赛,属实可惜!返回搜狐,查看更多

责任编辑: