万搏电竞app-特鲁多称加拿大冰球协会对丑闻的反响“令人难以置信”

0 Comments

万搏电竞app-特鲁多称加拿大冰球协会对丑闻的反响“令人难以置信”
针对加拿大冰球协会不管议员和联邦体育部长的呼吁,拒肯定其领导层进行调整的情绪,加拿大总理特鲁多当地时间10月5日表明,加拿大冰球协会对丑闻的反响“令人难以置信”。特鲁多说:“全国各地的爸爸妈妈正在或现已对加拿大冰协失掉决心,当然,渥太华政坛也对加拿大冰协失掉了决心。”加拿大冰球协会暂时董事会主席安德里亚·斯金纳在议会委员会作证时,持续为该协会辩解,宣称冰协“享有盛誉”,并对立将“冰球作为有毒文明”的替罪羊。面临要求冰协调整其领导层的压力,斯金纳表明回绝。当地时间10月4日晚,魁北克冰协决议,隔绝与加拿大冰协的联系,并中止交纳注册费。10月5日,加拿大最大的当地冰球协会安大略省冰协表明,现已暂扣了本应向加拿大冰协转交的每人3加元的会员费。加拿大共有12个当地冰球协会,安大略省冰协和魁北克省冰协的注册球员占加拿大冰协注册球员的60%。(总台记者 张森)责编:张青津